وظائف شاغرة في مجموعة روشن
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية مصر
اتحاد الكرة ينهي تكليف سمير المحمادي ويكلف ماجد آل صاحب بمهام الأمين العام
السعودية تدين بأشد العبارات الاعتداء على الإمارات بمسيرات استهدفت محطة براكة للطاقة النووية
سلمان للإغاثة يوزع 24,800 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
لا حج بلا تصريح.. تأثير وفاعلية في الوعي والعقل المجتمعي المحلي والعربي والإسلامي
حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال في المشاعر المقدسة ابتداءً من الغد
جامعة المجمعة توثق هلال ذي الحجة عبر مرصدها الفلكي
تكبيرات عشر ذي الحجة.. أصوات إيمانية تُحيي المشاعر وتملأ الأجواء روحانية
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
رفض الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، طلب نائب الرئيس الأميركي، مايك بين، لقاءه خلال زيارته للقاهرة نهاية الشهر الجاري.
وطالب الطيب، الرئيس الأميركي دونالد ترامب بالتراجع عن قرار نقل السفارة الأميركية للقدس.
وحمّل شيخ الأزهر، الرئيس الأميركي وإدارته المسؤولية الكاملة عن إشعال الكراهية في قلوب المسلمين وكل محبي السلام في العالم.
واستنكر شيخ الأزهر اعتراف ترامب بالقدس عاصمة لإسرائيل، وحث الفلسطينيين على القيام بانتفاضة جديدة.
وقال شيخ الأزهر في بيان: ”يتابع الأزهر الشريف بغضب ورفض واستنكار ما أقدمت عليه الإدارة الأميركية من إعلان مدينة القدس الشريف عاصمة لكيان الاحتلال الصهيوني الغاصب؛ في خطوة غير مسبوقة وتحدٍّ خطير للمواثيق الدولية، ولمشاعر أكثر من مليار ونصف مليار مسلم حول العالم، ولمشاعر ملايين المسيحيين العرب“.
وحث في البيان الفلسطينيين على الانتفاض قائلًا: ”لتكن انتفاضتكم الثالثة بقدر إيمانكم بقضيتكم، ونحن معكم ولن نخذلكم“.
وجاء في بيان الأزهر: ”باسم العالم الإسلامي كله نؤكد رفضنا القاطع لهذه الخطوة المتهورة الباطلة شرعًا وقانونًا، كما نؤكد أن الإقدام عليها يمثل تزييفًا واضحًا غير مقبول للتاريخ وعبثًا بمستقبل الشعوب، لا يمكن الصمت عنه أبدًا ما بقي في المسلمين قلب ينبض“.
أه منك يا زمن .
صح النوم بعد وقع الفاس بالراس إيش يفيد .