ميليشيا الحوثي ترفض مبادرات تشغيل مطار صنعاء وتعطل الناقل الوطني لصالح الطيران الإيراني
الصناعات المتقدمة والذكاء الاصطناعي.. مجالات استثمارية واعدة بين السعودية وكندا
المملكة وكندا.. مرحلة جديدة من الشراكة الاستثمارية بين البلدين في شتى المجالات
جامعة نجران تعلن تمديد التقديم على 14 برنامجًا للماجستير
مجلس القيادة اليمني يرفض تسيير رحلة إيرانية إلى صنعاء ويحمل ميليشيا الحوثي مسؤولية تعطيل الناقل الوطني
عسل نجران.. قصص نجاح وطنية تصل إلى العالمية
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الفرق بين حرارة الهواء والإحساس الحراري.. المسند يوضح
السعودية: الأمن المائي أولوية لتحقيق التنمية المستدامة
جامعة القصيم تفتح باب التقديم على 29 برنامجًا للدراسات العليا
نفذت الدوريات الأمنية بمحافظة العرضيات، مساء أمس، وبمشاركة من قبل البحث الجنائي والمرور، عدة حملات أمنية، بقيادة ميدانية من قبل النقيب منصور علي الغامدي، ومتابعة من قِبل مدير الدوريات الأمنية الرائد محمد علي الشمراني.
وقامت الدوريات بعمل العديد من نقاط التفتيش لضبط المخالفين وأسفرت الحملة عن حجز وضبط ٨ مركبات كان يقودها عدد من المفحطين والدرباوية، تتراوح أعمارهم ما بين سن العشرين والثلاثين، وتسليمها للمرور، وشملت المخالفات تنزيل المركبات والتظليل والتفحيط.
الجدير بالذكر أن الدوريات الأمنية تقوم بجهود جبارة وبعدة حملات أسبوعية؛ للحد من ظاهرة التفحيط وإزعاج المواطنين من قِبل الشباب المراهقين وضبطهم وتطبيق العقوبة بحقهم.
