نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
في مشهدٍ مثيرٍ للدهشة، رصد أحد الركاب بهاتفه النقال، جسمًا غامضًا وهو يطير بالقرب من الطائرة التي كانت تحلق على علو شاهق في سماء بريطانيا.
وقد أظهر مقطع الفيديو الذي نُشر على موقع يوتيوب الإلكتروني، الجسمَ الطائرَ الغريبَ وهو يتتبع بسرعة كبيرة الطائرةَ التي كانت تحلق فوق الغيوم، ولم تتضح ماهية الجسم الغريب، الذي فاجأ الركاب وأحدث حالة من الذعر والصدمة في صفوفهم.
وليست هذه المرة الأولى التي يظهر فيها جسم غريب في سماء بريطانيا؛ حيث شوهدت أضواء غريبة تشبه أضواء الصحون الطائرة تحوم في سماء مدينة كنت الأسبوع الماضي، ما دفع السكان المحليين للاعتقاد بأن رجال الفضاء يحومون في سماء بلادهم. وقام غرانت بريندان بتصوير أضواء غريبة وهي تتحرك في السماء بصمتٍ، بالقرب من منزله في منطقة رامسغيت.
وتُعتبر مدينة كنت وجهةً شائعةً للأجسام الغريبة، ففي فبراير الماضي، شوهدت مجموعة من ستة أضواء غامضة تحوم في السماء لمدة نصف ساعة.
ونفت وزارة الدفاع البريطانية التي تدير مواقع تدريب قريبة، أيَّ علاقة لها بهذه الأضواء التي لا تزال مجهولة المصدر، بحسب صحيفة “ميرور” البريطانية.
الهوس المتأصل بالأعراف الخرافيه
أوقفو تعبأة الديزل بالطاسات وعملو تصحيج نظر كي لا تلاحقكم النوبات الصرعيه .