تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
قالت شركة طيران الإمارات، أمس الأحد، إنها ستوقف رحلاتها إلى تونس بعد أن أعلنت تونس حظر رحلات الشركة إليها.
وجاء هذا الإعلان بعد يومين من قول مسؤولين بالحكومة التونسية إن دولة الإمارات منعت التونسيات من السفر إليها أو عبور أراضيها. ولم يُعلن سبب لأي من القرارين.
وقالت طيران الإمارات على تويتر: “بناء على تعليمات السلطات التونسية وابتداء من الاثنين تعلق طيران الإمارات رحلاتها من تونس وإليها وحتى إشعار آخر”.
وكانت وزارة النقل التونسية قد قالت في بيان في وقت سابق إنها “قررت تعليق رحلات شركة الخطوط الإماراتية من وإلى تونس إلى حين تمكن الشركة من إيجاد الحل المناسب لتشغيل رحلاتها طبقاً للقوانين والمعاهدات الدولية”.
وقال أنور قرقاش، وزير الدولة للشؤون الخارجية في دولة الإمارات، على تويتر: “تواصلنا مع الأخوة في تونس حول معلومة أمنية فرضت إجراءات محددة وظرفية، وفِي الإمارات حيث نفخر بتجربتنا في تمكين المرأة نُقدِّر المرأة التونسية ونحترمها ونثمِّن تجربتها الرائدة، ونعتبرها صِمَام الأمان، ولنتفادى معاً محاولات التأويل والمغالطة”.
وتزايد الغضب في تونس بعد أن قالت نساء: إنهن مُنعن في مطار تونس من ركوب رحلات لشركة الإمارات كانت في طريقها لدبي.
وطالبت المنظماتُ المدنية والأحزاب السياسية التونسية الحكومةَ باتخاذ إجراء إزاء ذلك.