مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
رفع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الحظرَ المفروض على الرياضة الكويتية خلال السنوات الماضية، بعد تعديل القوانين بما يتماشى مع النظام الدولي للعبة الأكثر شعبية في العالم.
ولعب تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للرياضة، بدعم من سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، دوراً كبيراً في ملف رفع الحظر عن الرياضة الكويتية.
وقال آل الشيخ عبر حسابه على “تويتر” قبل رفع الحظر: “إن شاء الله أخبار مفرحة عن عودة الرياضة الكويتية، ومثل ما قلت سابقاً هذا أقل ما نقدمه لأبينا الشيخ صباح، والشكر لسيدي سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان لدعمه لي في هذا الملف”.
يذكر أن مجلس الأمة الكويتي وافق على قانون الرياضة الجديد، بما يتماشى مع النظام الدولي الخاص بفيفا، بجانب عقد تركي آل الشيخ جلسةً مع جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم، في العاصمة الروسية موسكو.