أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
السياحة تطلق خدمة ترخيص النزل خلال موسم الحج المؤقتة في مكة والمدينة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 43 والسودة 12
115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أكد رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي أن ما يجري في اليمن إثر الاشتباكات التي دارت بين القوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح وبين ميليشيات الحوثي التابعة لإيران يدل على تمزق المشروع الإيراني في هذا البلد العربي.
وأوضح في بيان صادر عن الأمانة العامة لمجلس العلماء باكستان في مدينة لاهور أن الشعب اليمني الأصيل رفض البقاء تحت سلطة الميليشيات الإيرانية الطائفية الإرهابية، مشيراً إلى أن اليمن يمر بمرحلة تاريخية تعكس صورة انتصار الشرعية على الإرهاب، وبداية لانتهاء عهد التنكيل والتهديد بالقتل والإقصاء وتفجير الدور والاستيلاء على الممتلكات العامة والخاصة.
وأشاد الشيخ الأشرفي بجهود المملكة وقرارات قيادتها الحكيمة بالوقوف بحزم للدفاع عن الشرعية في اليمن، مشيراً إلى أننا نشهد اليوم نجاح التحالف العربي لضرب المشروع الإيراني في اليمن وشل الانقلاب وتقطيع أوصاله والكشف عن وجهه القبيح، بالتوازي مع الدعم السياسي والاقتصادي والإنساني الذي قدمته المملكة للشعب اليمني لاستعادة الدولة ومؤسساتها واستعادة العاصمة العربية صنعاء إلى عروبتها.
وأضاف أن جماعة الحوثي ميليشيا إرهابية تعمل تحت إمرة إيران التي تدعمها بالمال والسلاح والذخائر، مشيراً إلى أن أداء جماعة الحوثي منذ الانقلاب ونهبها للمال العام والمتاجرة بمعاناة الناس وأقواتهم، وتدميرها الممنهج للنسيج الاجتماعي، وأفكارها التي لا تمت لثقافة اليمنيين بصلة، وطقوسها السياسية والدينية الخمينية المستوردة من طهران، كل ذلك كافٍ لسقوط هذه الحركة الكهنوتية المتخلفة.