فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
طيران ناس يطلق 3 رحلات اسبوعية مباشرة بين الرياض ونيروبي اعتبارًا من 2 اكتوبر
4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 93
بيئة جدة تسحب 92 عينة عشوائية من الخضار والفواكه للتأكد من سلامتها
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
شدد مفوض الأمم المتحدة السامي لحقوق الإنسان، الأمير زيد بن رعد الحسين، على ضرورة الحذر من الإضرار بملايين الكوريين الشماليين الذين يعتمدون على الإغاثة الدولية في ظل العقوبات المفروضة على بيونغ يانغ.
وأكد مفوض الأمم المتحدة أن منظمات الأمم المتحدة وجماعات الإغاثة هي “حرفيًّا شريان حياة” لنحو 13 مليون شخص معرضين للمخاطر في كوريا الشمالية “لكن العقوبات ربما تؤثر عكسيًّا على هذا الدعم الجوهري”.
كما حذر مسؤولون كبار في الأمم المتحدة مجلس الأمن الدولي، أمس الاثنين، من أن العقوبات المفروضة على كوريا الشمالية بسبب برامجها النووية والصاروخية ربما تضر بتسليم المساعدات الإنسانية في الدولة الآسيوية الفقيرة المعزولة.
وعقد مجلس الأمن البالغ عدد أعضائه 15 دولة اجتماعه السنوي الرابع بشأن انتهاكات حقوق الإنسان في كوريا الشمالية رغم اعتراضات من الصين التي رأت أنه ليس المنتدى المناسب لمناقشة هذه المسألة، وحذرت من أن الاجتماع قد يتسبب في تصعيد التوترات في شبه الجزيرة الكورية.