ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
قامت ميليشيا الحوثي الانقلابية بقصف مقر قناة اليمن، اليوم، التابعة لحزب المؤتمر الشعبي في العاصمة صنعاء، وذلك قبل فرارهم أمام انتفاضة الشعب اليمني.
وأكد مراقبون أن إقدام ميليشيا الحوثي على قصف قناة اليمن اليوم والقنوات المعارضة دليل على هزيمتهم في العاصمة واندحارهم.
ويأتي قصف القنوات الفضائية من قبل ميليشيا الحوثي، ومنها قناة اليمن اليوم، في محاولة بائسة لإسكات أي صوت معارض.
وكان الرئيس اليمنى السابق على عبدالله صالح، قد دعا إلى فتح صفحة جديدة مع دول الجوار تمهيدا لإجراء حوار، وقال: “سنتعامل مع دول الجوار بشكل إيجابي، ويكفي ما حصل في اليمن”.
وتمكنت قوات المؤتمر الشعبي العام في اليمن، اليوم السبت، من السيطرة على المواقع الحيوية في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات، بعد سحق ميليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، وسط دعوات إلى انتفاضة شعبية ضد ميليشيات الحوثي الإيرانية.
وأكدت مصادر مطلعة أن قوات حزب المؤتمر الشعبي العام تتقدم حاليًّا على عدة محاور بصنعاء وإب وذمار، وسط فرار للميليشيات الانقلابية.
وأضافت أن قوات المؤتمر سيطرت على دار الرئاسة ووزارة الدفاع والبنك المركزي ووزارة المالية وجهاز الأمن القومي في صنعاء القديمة.
كما سيطرت على مبنى التلفزيون الرسمي الذي كان في قبضة الحوثيين، فيما تحاصر مطار العاصمة صنعاء، حيث تتمركز الميليشيات الإيرانية.
وانتشرت قوات المؤتمر أيضًا في محافظات إب وذمار وريمة وحجة ومحويت، وأقامت تمركزات جديدة في الحديدة، بعدما طردت ميليشيات الحوثي من المناطق الحيوية، وفقًا لسكاي نيوز عربية.
وكان حزب المؤتمر قد دعا في وقت سابق، السبت، رجال القبائل إلى مواجهة ميليشيات الحوثي، محملًا إياها مسؤولية “إشعال فتيل الحرب”.