مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
اعتقلت الشرطة الإيطالية، ممرضَ إسعاف، يُشتبه في أنه قتل مرضى ميؤوس من شفائهم، مقابل الحصول على رشاوى من هيئات معنية بتشييع الجنازات، تسيطر عليها المافيا في جزيرة صقلية.
وتحدثت وسائل الإعلام الإيطالية، أمس الجمعة، عن قضية “إسعاف الموت”، بعدما تم اعتقال الممرض، دافيد جاروفالو 42 عامًا أمس الأول الخميس.
واتهمه ممثلو الادعاء بقتل ثلاثة أشخاص، تتراوح أعمارهم ما بين 90 و55 عامًا، في الفترة من عامي 2014 و2016، ويُشتبه في أن يكون قد تورط في أكثر من 50 قضية أخرى.
وذكر محققون أنه “عندما يتبين أن المرضى في أحد المستشفيات، بالقرب من مدينة كاتانيا، ميؤوس من شفائهم، تنقلهم سيارة إسعاف جاروفالو إلى منازلهم ليموتوا بها، ومن أجل الإسراع بوضع نهاية لحياتهم، يقوم الممرض بحقنهم بحقن فارغة”، طبقًا للمحققين.
وقالت الشرطة: إنَّ “جاروفالو كان يُوَجِّه بعد ذلك أقارب المرضى إلى هيئة معنية بشؤون الجنازات، تدفع له حوالي 300 يورو (355 دولارًا) للقيام بمراسم تشييع الجنازة”.
وذكر ممثل الادعاء، فرانسيسكو بوليو، في مؤتمر صحافي أمس الأول الخميس، أن “الرجل، الذي كان لديه شريكان، يخضعان للتحقيق، لكن لم يتم إلقاء القبض عليهما، كان يعمل من أجل المال، بتجاهلٍ تامٍّ لحياة وكرامة البشر”.