متحدث الأرصاد: أجواء السعودية تستقبل الموجة الباردة الثالثة
القبض على مقيم لتحرشه بحدث في نجران والتشهير به
برنامج ريف: 4 خطوات للتقديم على الدعم لهذه الفئة
عطل في منصة إكس لدى آلاف المستخدمين حول العالم
الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
سبق لنادي ريال مدريد الإسباني أن أبدى رغبته في التعاقد مع كل من البلجيكي إدين هازارد جناح تشيلسي الإنجليزي ومواطنه تيبو كورتوا حارس مرمى البلوز.
ونجح الثنائي في الفوز مع تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي في الموسم الماضي 2016-2017 تحت قيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي.
وأوضحت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن كونتي يحضر مفاجأة غير سارة لفريق ريال مدريد، حيث طلب من إدارة تشيلسي تجديد عقد كل من هازارد وكورتوا خلال الفترة المقبلة.
ويذكر أن زين الدين زيدان، مدرب نادي الريال، أبدى إعجابه الشديد بقدرات هازارد وسعى للتعاقد معه خلال الفترة الماضية.
أما فلورنتينو بيريز، رئيس الريال، فقد أبدى إعجابه بقدرات الحارس كورتوا، وسعى للتعاقد معه ليكون بديلاً للحارس الكوستاريكي كيلور نافاس.
وكان إدين هازارد قد انضم لصفوف فريق تشيلسي في عام 2012 قادماً من نادي ليل الفرنسي، بينما سبق لكورتوا أن لعب في إسبانيا مع نادي آتليتكو مدريد الإسباني.
ويريد ريال مدريد تعزيز صفوفه بصفقات قوية من أجل المنافسة على الألقاب في الموسم الحالي، خاصة أن أداء النادي الملكي في الفترة الأخيرة مخيب لآمال جماهيره.
تولى زيدان مسؤولية تدريب ريال مدريد في يناير من عام 2016 خلفاً للمدرب الإسباني رفائيل بينتيز.