وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
قررت اللجنة المحلية العليا المنظِّمة، لبطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، الإمارات 2017، طرحَ مبيعات الدفعة الأخيرة من تذاكر مباريات المونديال الذي سيقام خلال الفترة من 6 – 16 ديسمبر الجاري، بما فيها مباريات الدور نصف النهائي والنهائي، التي تجرى يومي 13 و16 ديسمبر؛ وذلك احتفالاً باليوم الوطني السادس والأربعين لدولة الإمارات العربية المتحدة.
وتتجه أنظارُ العالم الرياضي إلى العاصمة الإماراتية أبوظبي بعد أيام قليلة لمتابعة الحدث الرياضي الأهَم للأندية أبطال القارات، الذي يجمع نجوم وعشاق كرة القدم من حول العالم .
وأكد مدير البطولة، عارف حمد العواني، أن إطلاق المبيعات الجديدة لتذاكر الدورين نصف النهائي والنهائي جاء تلبيةً لرغبة الجماهير الكبيرة على تذاكر البطولة، واحتفالاً باليوم الوطني الـ46 الذي يمثل أيضاً مناسبةً عزيزةً وغاليةً على قلوبنا جميعاً.
وأضاف أن نسخة كأس العالم للأندية 2017 ستكون احتفالية كروية مبهرة وحدثاً رياضياً مميزاً، يُشَكل امتداداً للنجاح الذي رسَّخته الإمارات عند استضافة نسختي 2009 و2010، لتسجل إنجازاً جديداً للرياضة.
وواصل أن البطولة ستمثل فرصةً لاستعراض المرافق الرياضية المتكاملة والعالمية التي تتمتع بها الإمارات، ومناطق الجذب السياحي المتعددة في الدولة، وستشكل فعالية ملهمة للأجيال الواعدة.