وظائف شاغرة لدى شركة نسما
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة في شركة أديس القابضة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
سلمان للإغاثة ينفذ حملة نظافة واسعة لإزالة الأتربة ورفع المخلّفات في الخوخة بالحديدة
القبض على مقيم لترويجه أقراصًا ممنوعة في عسير
دلة القهوة.. رمز أصالة تروي حكاية الكرم
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلو قات في جازان
احتفال نور الرياض.. 5 سنوات من الإبداع والتحوّل الفني العالمي
ظهرت المشاكل المتعلقة ببطاريات هواتف سامسونغ ثانية، ولكن هذه المرة كانت من نصيب أحدثها على الإطلاق وهي غالاكسي نوت 8، لكن دون توصل إلى حل مؤقت لهذه المشكلة.
وبحسب موقع “مشابل” الأميركي فعددٌ من مستخدمي أجهزة نوت 8 من سامسونغ اشتكوا عن توقف أجهزتهم عن العمل بشكل كامل عند انتهاء الشحن.
وأكد المستخدمون أن أجهزة “نوت 8” تتوقف كاملًا عن الاستجابة فور انتهاء البطارية، أي تتوقف عن العمل أولًا، ثم لا تستجيب للشحن ثانيًا حتى مع تغيير الوصلة أو نوع الشاحن.
ونقل “مشابل” عن المدون تجربته وهو يقول: “تحتاج بعض الأجهزة كمية ضئيلة من التيار لتشغيل الشحن. يمكنك الحصول على بضع ثوان من الشحن ثم فصل الشحن لـ30 ثانية”.
يوسف
الخلل في امريكا في النسخة المستخدم فيها معالج سناب دراقون .. النسخ الأخرى في العالم مافيها مشاكل لعدم تركيب معالج دراقون