الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
كشفت شركتا مايكروسوفت وكوالكوم عن أولى موديلات الحواسيب القابلة للتحويل والمزودة بنظام مايكروسوفت 10 ومعالج الهواتف الذكية ومودم LTE المدمج.
ويمكن للمستخدم استعمال الأجهزة الجديدة كجهاز لوحي أو لاب توب، وتمتاز بوظيفة الاتصال الدائم بالإنترنت الجوال والموفرة في استهلاك الطاقة، وبالتالي فإن شركة مايكروسوفت تروج لهذه الأجهزة الجديدة من خلال فترة تشغيل بطارية تمتد إلى 20 ساعة تقريباً.
ومن ضمن الموديلات الأولى من فئة الكمبيوترات Always connected جهاز آسوس “نوفاغو” المزود بشاشة قياس 13.3 بوصة ومعالج ثماني النواة “سناب دراغون 835” بوزن 1.4 كيلوغرام، والمزود أيضاً بلوحة مفاتيح قابلة للطي 360 درجة، بالإضافة إلى جهاز إتش بي “إنفي إكس 2” المزود بلوحة مفاتيح قابلة للخلع.
ويعتمد كلا الجهازين على الإصدار الخاص ويندوز 10 S ونسخة مطورة من حزمة البرامج المكتبية أوفيس 365، ومن المتوقع إطلاق جهاز آسوس “نوفاغو” خلال الربع الأول من عام 2018.