إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
عبَّرت رئيسة الوزراء البريطانية، تريزا ماي، عن قلقها تجاه استمرار ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في عرقلة وصول المساعدات الإنسانية للشعب اليمني وزعزعة الاستقرار في الإقليم.
وأشادت ماي، في بيانٍ اليوم الخميس 21 كانون الأول/ديسمبر الجاري، بالخطوة التي اتخذتها قوات التحالف العربي في اليمن من خلال السماح باستمرار فتح ميناء الحديدة اليمني لاستقبال المواد الإغاثية والمستلزمات التجارية على الرغم من زيادة وتيرة العدوان الحوثي والتصرفات الاستفزازية لميليشياته.
كما عبَّرت رئيسة الوزراء البريطانية عن أسفها العميق تجاه استهداف جماعة الحوثي للمناطق المأهولة بالسكان في الرياض للمرة الثانية خلال ستة أسابيع، معربةً عن دهشتها من افتخار الجماعة بمثل هذه التصرفات.
وجدَّدت ماي التزامَ بلادها بدعم تطبيق القرار الأممي القاضي بحظر نقل الأسلحة إلى اليمن والتعامل مع القلق الأمني المشروع للملكة العربية السعودية، إضافة إلى دعم التحقيق الأممي بشأن مصدر الصواريخ الباليستية الحوثية.