قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
سلمان للإغاثة يوزّع 2,200 سلة غذائية في عدة مناطق بباكستان
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في جازان
إغلاق 84 منشأة.. أمانة الرياض تكثّف حملتها الرقابية في حي منفوحة وتضبط مخالفات جسيمة
من المنتظر أن تقام بطولة خليجي 23 لكرة القدم يوم 22 ديسمبر الجاري في الكويت بعد الاتفاق على نقلها من قطر إلى دولة الكويت احتفالاً برفع الحظر عن الرياضة الكويتية خلال الفترة الأخيرة .
يذكر أن المنتخب السعودي كان من المقرر له خوض المباراة الافتتاحية أمام المنتخب الكويتي يوم 22 ديسمبر الحالي .
وسيُعقد اليوم الأحد في مقر الاتحاد الخليجي لكرة القدم بقطر اجتماعاً حول تحديد موعد انطلاق بطولة خليجي 23 .
ومن الممكن أن يتأجل موعد انطلاق بطولة كأس الخليج لكرة القدم لتقام بعد يوم 22 ديسمبر من أجل إعطاء الوقت الكافي للسلطات الكويتية لتنظيم البطولة بالشكل المناسب .
وكذلك خلال الفترة المقبلة من المرشح إجراء قرعة جديدة للبطولة بدلاً من القرعة الحالية والتي تم إجراؤها في الفترة الماضية .
يذكر أن المجموعة الأولى تضم منتخبات ” البحرين ، اليمن ، العراق ، قطر ” بينما تضم المجموعة الثانية كلاً من ” السعودية ، عمان ، الكويت ، الإمارات ” .