صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 92
طيران ناس يحتفي بتدشين 4 رحلات أسبوعية مباشرة من الرياض إلى كاراكوف البولندية
مطار الملك عبدالعزيز يدشّن أولى رحلات طيران هاينان الصينية
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 200 كيلو قات في عسير
أسلحة ومخدرات.. المنافذ الجمركية تسجل 1587 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مخالف لترويجه الحشيش والإمفيتامين في جازان
السعودية ترحب بالتوقيع على اتفاق السلام بين رواندا والكونغو
ما سبب تفاوت درجات الحرارة بين الفصول؟
ميزة جديدة وذكية من واتس آب
ضبط 13532 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
سيستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة” أول تواجد للأسر والعوائل في مدرجات الملاعب في المملكة يوم 12 يناير القادم خلال لقاء الأهلي والباطن في دوري المحترفين.
وكذلك ستأتي الأسر والعوائل لمتابعة مباراة الاتحاد والهلال في كلاسيكو الكرة السعودية يوم 13 يناير المقبل.
وكان المهندس عبد الرحمن القضيب رئيس الشؤون الفنية بهيئة الرياضة قال إنه ستكون هناك استعدادات خاصة في الملاعب “ملعب الأمير محمد بن فهد، ملعب مدينة الملك عبدالله، ملعب الملك فهد” والتي من المنتظر أن تستضيف العائلات مع بداية شهر يناير.
وأشار القضيب إلى أنه ستكون هناك تجهيزات تخص المدرجات لاستقبال العوائل بأفضل صورة ممكنة بالإضافة إلى الفصل ما بين مقاعد الجماهير الأخرى ومقاعد العوائل لضمان توفير الحرية الكاملة لهم.
وستكون مقاعد العائلات في الدرجة الأولى الممتازة في اليمين وفي اليسار في ملعب الملك فهد الدولي، بينما ستكون في ملعب مدينة الملك عبدالله في الطابق الثالث، وسيكون المكان المخصص للعوائل في ملعب محمد بن فهد في منطقة راية الزاوية.