القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
سيستضيف ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “الجوهرة المشعة” أول تواجد للأسر والعوائل في مدرجات الملاعب في المملكة يوم 12 يناير القادم خلال لقاء الأهلي والباطن في دوري المحترفين.
وكذلك ستأتي الأسر والعوائل لمتابعة مباراة الاتحاد والهلال في كلاسيكو الكرة السعودية يوم 13 يناير المقبل.
وكان المهندس عبد الرحمن القضيب رئيس الشؤون الفنية بهيئة الرياضة قال إنه ستكون هناك استعدادات خاصة في الملاعب “ملعب الأمير محمد بن فهد، ملعب مدينة الملك عبدالله، ملعب الملك فهد” والتي من المنتظر أن تستضيف العائلات مع بداية شهر يناير.
وأشار القضيب إلى أنه ستكون هناك تجهيزات تخص المدرجات لاستقبال العوائل بأفضل صورة ممكنة بالإضافة إلى الفصل ما بين مقاعد الجماهير الأخرى ومقاعد العوائل لضمان توفير الحرية الكاملة لهم.
وستكون مقاعد العائلات في الدرجة الأولى الممتازة في اليمين وفي اليسار في ملعب الملك فهد الدولي، بينما ستكون في ملعب مدينة الملك عبدالله في الطابق الثالث، وسيكون المكان المخصص للعوائل في ملعب محمد بن فهد في منطقة راية الزاوية.