أمطار ورياح نشطة على محافظة الجموم
“إنفاذ” يشرف على 72 مزادًا عقاريًا لبيع 940 أصلًا في مختلف المناطق
السعودية وإيطاليا يعزّزان تعاونهما مع UNIDO لتطوير سلاسل إمداد القهوة
“الشؤون الدينية” تُطلق دورة “الإتقان لحفظ القرآن” في المسجد الحرام
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بفروع شركة التصنيع الوطنية
أمطار ورياح نشطة على الجموم حتى السابعة
سلمان للإغاثة يوزع 1.100 كرتون تمر في مأرب
أكثر من 66 مليون قاصد للحرمين الشريفين خلال جمادى الأولى 1447هـ
تخصصي المدينة المنورة يستأصل ورمًا عضليًا داخل جدار المثانة بـ المنظار الأحادي
أكد الرئيس الفلسطيني، محمود عباس، اليوم الجمعة، أن أميركا لا يمكنها أن تلعب دور الوساطة في عملية السلام بالشرق الأوسط بعد قرارها حول القدس، موضحًا أن موقف المملكة كان وما زال موقفًا داعمًا للحلول المتعلقة بالقضية الفلسطينية.
وتابع الرئيس الفلسطيني، خلال مؤتمر صحافي عقده في باريس بعد لقاء الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، أن القيادة في المملكة أكدت أنه لن يتحقق السلام سوى بالاعتراف بدولة فلسطين، قائلًا: “الملك سلمان وولي عهده قالا لي: إنه لن يتحقق السلام سوى بالاعتراف بدولة فلسطين وعاصمتها القدس الشرقية”.
وأضاف عباس: “نحن نريد السلام مع إسرائيل أولًا؛ فهي جارتنا ونريد أن نعيش بسلام معها”، مشيرًا إلى أنه “عندما يحدث السلام بيننا وبين إسرائيل هناك 57 دولة إسلامية مضطرة أو راغبة بإقامة علاقات مع إسرائيل”.
كما أدان الرئيس الفلسطيني الموقف الأميركي الذي ربط المساعدات الخارجية بكيفية التصويت بشأن القدس في الأمم المتحدة.