سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
لقي 12 شخصًا على الأقل مصرعهم من بينهم طفل، وأصيب 15 آخرون، في حريق اندلع بمبنى سكني من 5 طوابق في مدينة نيويورك بالولايات المتحدة، اليوم الجمعة.
وأكدت إدارة الإطفاء بمدينة نيويورك على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر” أن 15 مدنيًا على الأقل أصيبوا بجروح مختلفة نتيجة حريق شب في حي برونكس بالمدينة.
وأوضحت تيفاني فيليبس، الضابطة في شرطة المدينة، أن إدارة الإطفاء نشرت أكثر من 160 عاملًا من موظفيها في مكان الحادث.
وقال مفوض إدارة الإطفاء دانيال نيغرو “إن هذه المأساة، بلا شك، تاريخية في حجمها. قلوبنا مع كل عائلة فقدت أحد أفرادها”.
ولفتت إدارة الأطفاء إلى أنه تم العثور على القتلى في أكثر من طابق من المبنى، وأن أعمارهم تتراوح بين عام واحد وأكثر من 50 عامًا.
وقال عمدة مدينة نيويورك بيل دي بلاسيو، إن “هذا أسوأ حريق تشهده المدينة في ربع قرن.. إن هذه المأساة واحدة من أسوأ الخسائر بسبب حريق منذ سنوات عدة”.