سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11486 نقطة
أمطار على معظم المناطق.. احذروا تجمعات السيول وعبور الأودية
السعودية الأولى عالميًا في مؤشر الجاهزية الرقمية 2025
لقطات لأمطار المدينة المنورة اليوم
القبض على مخالفين لتهريبهما 22 كيلو قات في عسير
الرصد الفضائي يعزز رقابة مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
الفاو: أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
تحت رعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا
باشر رجال حرس الحدود بالمنطقة الشرقية، صباح الخميس، حادث تصادم قارب صيد مع قاطرة تابعة لشركة أرامكو السعودية بالخفجي، نتج عنه نجاة 4 بحارة بعد سقوطهم في عرض البحر، والبحث جارٍ عن مفقود خامس.
وأوضح المتحدث الإعلامي لحرس الحدود بالمنطقة الشرقية، النقيب أحمد العتيبي، لـ”المواطن” بأنه ورد بلاغ لقطاع حرس الحدود بالخفجي، يفيد بوقوع حادث تصادم قارب صيد مع قاطرة تابعة لشركة أرامكو السعودية بالقرب من حقل منيفة بالخفجي، مشيرًا إلى أنه نتج عن الحادث سقوط 5 بحارة من الجنسية الهندية في عرض البحر، نجا أربعة منهم والتحقوا بقاربهم، وما زال الخامس مفقودًا.
وأضاف العتيبي أنه فور تلقي البلاغ، تم تسيير عدد من الدوريات البحرية والساحلية وفرق البحث والإنقاذ، والتنسيق مع طيران الأمن والجهات ذات العلاقة من قبل مركز تنسيق عمليات البحث والإنقاذ لمحور الخليج العربي التابع للمنطقة الشرقية (DMRCC)، وتسخير كافة الجهود والإمكانيات للبحث عن المفقود.
وكشف العتيبي أن البحث جارٍ عن المفقود، وعلى مدار الساعة، حتى يتم العثور عليه، متمنيًا السلامة للجميع، وأخذ الحيطة والحذر أثناء عمليات الصيد والتنزه البحرية.