أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
7 دوائر قضائية و4 كتابات عدل متنقلة لخدمة ضيوف الرحمن
ترامب: الصفقة مع إيران لم يرها أحد ولا تصغوا للخاسرين
وفرة وتنوع في الأضاحي بأسواق المواشي بالجوف
تحذير من خطر تفشي فيروس إيبولا في 10 دول بالقارة
يستعد نادي ريال مدريد الإسباني لمواجهة ، نادي الجزيرة الإماراتي في دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية والمقامة حاليًا في دولة الإمارات .
ويهدف ريال مدريد بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان إلى الفوز على الجزيرة من أجل التأهل لنهائي مونديال الأندية.
وفي حال فاز ريال مدريد على فريق الجزيرة ، فإن النادي الإسباني سيواجه نادي جريميو البرازيلي في نهائي البطولة العالمية.
وكان نادي جريميو هزم فريق باتشوكا المكسيكي بهدف دون رد بالأمس في دور نصف النهائي .
وإذا نجح الريال في الفوز بمونديال الأندية فسيكون النادي الملكي ضرب الكثير من العصافير بحجر واحد حيث سيكون نجح في الفوز بالبطولة للموسم الثاني على التوالي في إنجاز فريد من نوعه .
بجانب أن الفوز بكأس العالم للأندية سيرضي جماهير ريال مدريد والتي تعاني بسبب سوء أداء النادي الملكي في بطولة الدوري الإسباني بالموسم الحالي .
كذلك إذا تمكن الريال من حصد لقب مونديال الأندية فسيساعد هذا الأمر على الإبقاء على زيدان كمدرب للنادي الملكي حتى نهاية الموسم الحالي .
يذكر أن إدارة ريال مدريد بقيادة فلورنتينو بيريز كانت قد وضعت العديد من المرشحين لخلافة زيدان في تدريب النادي الملكي مثل ” الإيطالي أنطونيو كونتي ، الألماني يواخيم لوف ، الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو ” .