رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
ضبط مخالف استغل الرواسب في المدينة المنورة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 قطعة عقارية بمنطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب جزيرة إيستر في تشيلي
النائب الأول لرئيس البرلمان الهيليني: السعودية دولة رائدة في المنطقة والعالم
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
أقدم ممثلُ كنتاكي، النائبُ الجمهوري الأميركي، دان جونسون، على الانتحار مُطلقاً النار على نفسه فوق جسر ليل الأربعاء، بعد اتهامه بالتحرش الجنسي بقاصر.
وقالت وسائل إعلام أميركية: إن جونسون البالغ من العمر 57 عاماً أطلق على نفسه الرصاص أثناء وقوفه على جسر ماونت واشنطن، بحسب ما أوضح رئيس شرطة بوليت، دوني تانيل.
وقالت الشرطة: إن النائب الجمهوري أوقف سيارته في شارع Greenwell Ford Road وترجَّل منها واتجه نحو الجسر. وأضافت أن تشريحاً للجثة سيجري الخميس، مرجحة بقوة فرضية الانتحار.
وأتى انتحار جونسون بعد 3 أيام من توجيه مركز كنتاكي للتحقيقيات اتهامات لممثل كنتاكي، بالاعتداء جنسياً على ماراندا ريتشموند، التي كانت صديقةً لابنته، والبالغة من العمر 17 عاماً في 2012، ما دفع زعماء الكونغرس الجمهوريين والديمقراطيين على حد سواء إلى مطالبته بالتقدم باستقالته.
إلا أن جونسون نفى نفياً قاطعاً تلك الاتهامات، معتبراً أنها مجرد حملة من الديمقراطيين من أجل تشويه سمعته.
يذكر أن دان كان أثار ضجة كبيرة العام الماضي عندما شبه الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما وزوجته بالقردة.