تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
أقدم ممثلُ كنتاكي، النائبُ الجمهوري الأميركي، دان جونسون، على الانتحار مُطلقاً النار على نفسه فوق جسر ليل الأربعاء، بعد اتهامه بالتحرش الجنسي بقاصر.
وقالت وسائل إعلام أميركية: إن جونسون البالغ من العمر 57 عاماً أطلق على نفسه الرصاص أثناء وقوفه على جسر ماونت واشنطن، بحسب ما أوضح رئيس شرطة بوليت، دوني تانيل.
وقالت الشرطة: إن النائب الجمهوري أوقف سيارته في شارع Greenwell Ford Road وترجَّل منها واتجه نحو الجسر. وأضافت أن تشريحاً للجثة سيجري الخميس، مرجحة بقوة فرضية الانتحار.
وأتى انتحار جونسون بعد 3 أيام من توجيه مركز كنتاكي للتحقيقيات اتهامات لممثل كنتاكي، بالاعتداء جنسياً على ماراندا ريتشموند، التي كانت صديقةً لابنته، والبالغة من العمر 17 عاماً في 2012، ما دفع زعماء الكونغرس الجمهوريين والديمقراطيين على حد سواء إلى مطالبته بالتقدم باستقالته.
إلا أن جونسون نفى نفياً قاطعاً تلك الاتهامات، معتبراً أنها مجرد حملة من الديمقراطيين من أجل تشويه سمعته.
يذكر أن دان كان أثار ضجة كبيرة العام الماضي عندما شبه الرئيس الأميركي السابق باراك أوباما وزوجته بالقردة.