قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أعرب نائب الرئيس اليمني، الفريق الركن علي محسن صالح، عن استنكاره الشديد، إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب الاعتراف بالقدس عاصمة لإسرائيل.
وقال الفريق محسن خلال لقائه السفير الأميركي لدى اليمن ماثيو تولر، اليوم، في مدينة الرياض: “إن القدس عربية وستظل كذلك، وإن القرار سَيُوَلد تداعيات ونتائج سلبية، ولا يتفق مع القرارات الدولية بشأن القدس”.
واستعرض نائب الرئيس اليمني، وفقًا لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية، التطورات التي تشهدها اليمن وخاصةً منها التطورات الأخيرة والجرائم التي ترتكبها ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران في المحافظات التي تقع تحت سيطرتها.
وأكَّد المسؤول اليمني أن الشرعية تسعى لتحقيق السلام المستند للمرجعيات الثلاث باعتباره الطريق ليمن اتحادي آمِن ديمقراطي، وينعم بالأمن والاستقرار.
من جانبه، جدَّد السفير الأميركي دعم بلاده للشرعية وتطلعها إلى توحيد الجهود وتجاوز التحديات بما ينعكس إيجابًا لمصلحة الشعب اليمني.