المملكة تحقق 3 جوائز دولية في أولمبياد البنات الأوروبي للرياضيات 2026 بفرنسا
ولي العهد يلتقي رئيس المجلس الأوروبي
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
طيران ناس يعلن استئناف رحلاته بين الرياض ودمشق اعتبارًا من الأحد 19 أبريل
مجلس الوزراء: المملكة ستظل واحة للأمن والأمان تمضي بخطى راسخة نحو تعزيز مسيرتها المباركة
وصول قافلة مساعدات سعودية إلى قطاع غزة
المدينة المنورة تسجل نموًا متسارعًا في زوار المبيت المحليين
بدء إجراءات اختيار الأمين العام العاشر للأمم المتحدة
15 وظيفة شاغرة لدى هيئة سدايا
9 قتلى في انفجار بمحطة لتوليد الكهرباء في الهند
تحدث عبدالعزيز الغيامة، الناقد الرياضي، عن حديث المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة عن الرياضة العراقية.
وكان آل الشيخ طالب أثناء حفل هيئة الرياضة بتأهل المنتخب السعودي لكأس العالم برفع الحظر الدولي عن الملاعب العراقية.
وطالب آل الشيخ كذلك من عادل عزت، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، بضرورة إقامة مباراة ودية بين الأخضر وأسود الرافدين في الربع الأول من عام 2018 المقبل.
وقال الغيامة في تصريحات لبرنامج كورة: هذه رسالة غاية في الأهمية على السعوديين أن يقوموا باستيعابها، بجانب الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وأضاف الغيامة: منذ عام 2010 لم يتم التحرك خطوة واحدة نحو رفع الحظر على الملاعب العراقية منذ سيب بلاتر وحتى مع وجود إنفانتينو.
وتابع الغيامة: العراق حالياً بلد نظيف وخالٍ من الإرهاب، ووجود المنتخب السعودي في العراق، رسالة مهمة جداً لرفع الحظر عن الملاعب العراقية وسيكون رفع الحظر مجرد مسألة وقت.