ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
أشاد موسى المحياني وعبد الله المسند، بالمستوى الذي ظهر به نادي الهلال أمام الرائد، مؤكدين أن الأخير بات قريبًا للهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، بعد ظهوره بمستوى سيء في المسابقة المحلية هذا الموسم.
وقال المحياني: “إدارة نادي الهلال تحصد نتائج عمل 3 مواسم سابقة بتطور الفرج وجحفلي والبريك وأيضًا نجاح الاستقطابات فهنيئا لهم، والرائد كان خارج المباراة ونادي الهلال استنزفهم لياقيًا بعد التقدم بالنتيجة وهذه ميزة لا تتواجد إلا بالهلال”.
وأضاف موسى المحياني خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “الزيادة العددية الهلالية بكامل الملعب شيء برغم الغيابات.. لا يوجد فريق سعودي يستطيع مجابهة نادي الهلال”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “دياز لديه أحكام معينة بإشراك ياسر القحطاني وإبقاء مختار فلاته بالاحتياط، لكن مختار بدنيًا وفنيًا أفضل حاليًا”.
ومن جانبه، قال عبدالله المسند: “شيكابالا كان أفضل السيئين في الرائد ومدربهم لم يحترم نادي الهلال الذي يفوقوهم.. والزعيم في أول مؤجلة يتصدر الدوري”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري” قائلًا: “الرائد يحقق هذا الموسم أسوأ نتائج له وقريب للهبوط.. ونادي الهلال لعب اليوم بطريقة برشلونة مع جوارديولا”.
وفاز نادي الهلال على الرائد بثلاثة أهداف نظيفة، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة، مُحتلًا بهم صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي.