جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
موسكو تعلن توسيع المنطقة العازلة في أوكرانيا وزيلينسكي يتوعد
إشعال الفحم والحطب في الأماكن المغلقة خطر يهدد الأرواح
أشاد موسى المحياني وعبد الله المسند، بالمستوى الذي ظهر به نادي الهلال أمام الرائد، مؤكدين أن الأخير بات قريبًا للهبوط إلى دوري الدرجة الأولى، بعد ظهوره بمستوى سيء في المسابقة المحلية هذا الموسم.
وقال المحياني: “إدارة نادي الهلال تحصد نتائج عمل 3 مواسم سابقة بتطور الفرج وجحفلي والبريك وأيضًا نجاح الاستقطابات فهنيئا لهم، والرائد كان خارج المباراة ونادي الهلال استنزفهم لياقيًا بعد التقدم بالنتيجة وهذه ميزة لا تتواجد إلا بالهلال”.
وأضاف موسى المحياني خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”: “الزيادة العددية الهلالية بكامل الملعب شيء برغم الغيابات.. لا يوجد فريق سعودي يستطيع مجابهة نادي الهلال”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “دياز لديه أحكام معينة بإشراك ياسر القحطاني وإبقاء مختار فلاته بالاحتياط، لكن مختار بدنيًا وفنيًا أفضل حاليًا”.
ومن جانبه، قال عبدالله المسند: “شيكابالا كان أفضل السيئين في الرائد ومدربهم لم يحترم نادي الهلال الذي يفوقوهم.. والزعيم في أول مؤجلة يتصدر الدوري”.
وتابع تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري” قائلًا: “الرائد يحقق هذا الموسم أسوأ نتائج له وقريب للهبوط.. ونادي الهلال لعب اليوم بطريقة برشلونة مع جوارديولا”.
وفاز نادي الهلال على الرائد بثلاثة أهداف نظيفة، ليرفع رصيده إلى 26 نقطة، مُحتلًا بهم صدارة جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي.