الجوازات تدعو ضيوف الرحمن للاستفادة من هوية الزائر الرقمية عبر أبشر
معرض عمارة الحرمين يُوثِّق دور قاعدة العسكري في تنظيم حركة الطواف حول الكعبة
نصائح طبية للحجاج لتجنب آلام وتشقق القدمين بعد موسم الحج
البحرين تعلن اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيّرة وتؤكد جاهزية دفاعاتها
المرور يطرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سنتكوم تعلن استهداف موقع عسكري في جزيرة قشم
لقطات توثق الطلعات الجوية لطيران الأمن في سماء المدينة المنورة بموسم ما بعد الحج
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم مع غبار ورياح على عدة مناطق
استهداف مبنى ركاب بمطار الكويت بمسيرات وصواريخ إيرانية وتفعيل خطة الطوارئ
بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
صنعاء العروبة تنتفض وتزيح عن كاهلها الفتنة والإرهاب المتجسد في ميليشيا الحوثي الانقلابية؛ ليكون اليوم السبت بحسب البعض “يوم الحسم” وتاريخ لن يُنسى في اليمن الشقيق.
ومنذ ساعات الفجر، وصنعاء تشتعل ضد الميليشيا الحوثية التابعة لإيران، ليخرج أحرار صنعاء عن صمتهم ويرتدون رداء العزة والشهامة والكرامة، خلف قوات المؤتمر الشعبي العام.
وانتقلت حماسة المعركة إلى موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، حيث دشن النشطاء وسمًا بعنوان “صنعاء العروبة تنتفض”، عبروا من خلاله عن سعادتهم بالحسم اليمني المرتقب، والذي سيُنهي أزمة طالت وعرّضت بلادهم للمآسي.
وكتب ابن عويد: “انتهض أبناء العرب في صنعاء وانتفضوا وتوحدوا في صفوفهم وفي ساعة واحدة فقط.. انتهى الحوثي المراهق وزمرته وانسحبوا من جميع المواقع في صنعاء وفروا إلى جبال صعده”.
وشدد يوسف على أن صنعاء عربية أصيلة وستبقي عربية.. لا حوثي بعد اليوم ولا طائفية.. اليوم يوم الحسم”.
أما عصام فغرد بقوله: “متى ما عرف اليمنيون أن لا حضن سيحتويهم وقت الشدائد إلا الحضن العربي الحنون الكريم والمعطاء وأنهم لا شيء دون اللحمة العربية سينتصرون على فلول الملالي وأصحاب العمائم الملونة”.