إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أوضحت نائبة محافظ مدينة بطرسبورغ الروسية آنا ميتيانينا أن 13 مصاباً حصيلة انفجار المتجر أمس، منهم 5 حالتهم متوسطة الخطورة.
بدورها أعلنت اللجنة الوطنية الروسية لمكافحة الإرهاب أن الانفجار الذي وقع أمس الأربعاء في متجر في سان بطرسبورغ (شمال غرب) وأسفر عن جرح 13 شخصاً بحسب حصيلة جديدة سببه عبوة يدوية الصنع وضِعَت في قسم إيداع الأمتعة، فيما أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن الانفجار عمل إرهابي.
وأفادت حصيلة جديدة نشرتها السلطات في ثاني مدن روسيا، اليوم الخميس، عن إصابة 13 شخصاً بجروح جراء الانفجار الذي وقع قبل أربعة أيام من ليلة رأس السنة، وكانت الحصيلة السابقة 10 جرحى.
وقالت اللجنة الوطنية في بيان إن “عبوة ناسفة محفوظة في إحدى خزائن قسم إيداع الأمتعة انفجرت” في السوبر ماركت التابع لسلسلة بيريكريوستوك، مضيفة أنها كانت “توازي 200 غ من مادة (تي أن تي)”.
وأضاف البيان أن اللجنة تنسق التحقيق، فيما أكد المحققون، في أعقاب الانفجار، عدم استبعاد أي فرضية.
وأعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الخميس، أن انفجار سان بطرسبورغ الناجم عن عبوة يدوية الصنع في سوبر ماركت الأربعاء “عمل إرهابي”.
وصرح بوتين “بالأمس تم تنفيذ عمل إرهابي في سان بطرسبورغ”، وذلك في كلمة ألقاها أثناء حفل لتوزيع الأوسمة على العسكريين الروس الذين شاركوا في العملية العسكرية في سوريا.
من جهة أخرى بث موقع فونتانكا الإخباري المحلي صوراً من كاميرات مراقبة المتجر وقدمتها على أنها للمنفِّذ المفترض.