الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
أمانة جدة تصدر وتجدد 17,506 شهادات صحية وتفحص 7,273 عينة غذاء
تولى الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مسؤولية تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في شهر نوفمبر الماضي خلفًا للمدرب الأرجنتيني إدجاردو باوزا .
وتُوجد تحديات كثيرة وصعوبات أمام بيتزي وذلك من أجل إعداد الأخضر للمشاركة بقوة في بطولة كأس العالم 2018 بروسيا .
وستكون العقبة الأولى أمام بيتزي هي متابعة مباريات بطولة دوري المحترفين من أجل اختيار العناصر المُثلى للأخضر خلال الفترة المقبلة .
وتتمثل العقبة الثانية أمام بيتزي وهي في قدرته على إيصال فكره للاعبين وتنفيذ أفكاره بسرعة كبيرة من أجل تطور المنتخب السعودي قبل انطلاق المونديال .
أما العقبة الثالثة والتي قد تقف أمام بيتزي هى اختيار المنتخبات المناسبة من أجل إقامة مباريات ودية قبل بدء بطولة المونديال .
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى والتي تضم كلًا من ” مصر ، روسيا والمنتخب الأوروغوياني ” .