زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
تُقام، يوم غد السبت، ثلاث مباريات ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين السعودي التي انطلقت، اليوم، بمواجهة الشباب والفيصلي، والتي انتهت بهزيمة الليوث بهدف نظيف.
يستضيف فريق الفيحاء نظيره الباطن، على استاد الملك سلمان بن عبدالعزيز بالمجمعة، في تمام الثالثة وعشر دقائق عصرًا، ويقع الفيحاء في المركز الـ13 بجدول ترتيب الدوري بـ10 نقاط، فيما يحتل الباطن المرتبة الخامسة بـ19 نقطة.
وفي السابعة و40 دقيقة، تُقام مباراتان الأولى بين الاتحاد والرائد، على استاد الملك عبدالله الرياضي بجدة، والثانية تجمع بين القادسية والنصر على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام.
ويحتل النصر المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 23 نقطة، أما القادسية فيقع في المرتبة العاشرة بـ13 نقطة، ويأتي الاتحاد في المركز السادس بـ16 نقطة، فيما يتذيل الرائد الترتيب بـ9 نقاط فقط.