مصرع 8 أشخاص في سقوط منطاد بالبرازيل
جامعة الباحة تُعلن موعد اختبار القبول لبرنامج الدكتوراه
توضيح مهم من الضمان الاجتماعي بشأن الأولوية في الدعم
الضّب العربي.. كائن بري يسهم في التوازن البيئي بالشمالية
سدايا تسهل مغادرة الحجاج الإيرانيين بتقنياتها الذكية عبر منفذ جديدة عرعر
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
إيران تهاجم إسرائيل بـ طائرات انفجارية وانفجارات ضخمة وسط طهران
السعودية تجدد التزامها بدعم فلسطين وتدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على إيران
إحباط تهريب 24 كيلو قات في جازان
حريق في أشجار وأعشاب بالمندق والمدني يباشر
ينطلق الأحد المقبل حوالي 300 مشرف ومشرفة بتعليم بيشة ومكاتبها الـ15 في محافظات بيشة وبلقرن وتثليث ومركز خيبر لمتابعة اختبارات 9273 طالبًا و8882 طالبة في المرحلة المتوسطة و9186 طالبًا و8477 طالبة في المرحلة الثانوية يدرسون في 412 مدرسة منها 220 مدرسة بقطاع البنين و192 مدرسة بقطاع البنات.
وأعدَّت الشؤون التعليمية في القطاعين والمكاتب خطة متابعة يومية لأداء الاختبارات والتصحيح ورصد الدرجات، كما جهَّزت المدارس قاعاتها لاستقبال الطلاب والطالبات وتهيئة الجو المناسب لأداء الاختبارات.
ومن جانبه، أوضح عون السلولي وعزيزة العمري، رئيسا قسم الاختبارات بالقطاعين، أن كافة المدارس قد أنهت إجراءاتها وشكَّلت لجانها وأعلنت جداول اختباراتها، كما تم تشكيل لجان الاختبارات على مستوى الإدارة برئاسة مدير التعليم نايف الهاجري وعضوية مساعديه للشؤون التعليمية والأقسام المعنية.
وبينّا أنه تم الانتهاء من رصد نتيجة التقويم والمهارات لـ21327 طالبًا و20724 طالبة في برنامج نور، أتموا دراسة الفصل الدراسي الأول في 450 مدرسة بالمرحلة الابتدائية.