برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
أكدت وزارة المالية القطرية أن العجز سيبلغ في موازنة قطر للعام 2018 حوالي 7.7 مليار دولار، وذلك للعام الثالث على التوالي؛ بسبب تراجع أسعار الطاقة.
وقالت الوزارة: إنها تتوقع أن يبلغ الإنفاق في الموازنة 55.4 مليار دولار، مقابل إيرادات بـ47.7 مليار دولار، وهي أرقام أعلى بقليل من التقديرات السابقة، بحسب ما جاء في بيان للوزارة.
وفي وقت سابق، توقعت الوزارة عجزًا بقيمة 7.8 مليار دولار لموازنة العام الجاري، موضحةً أنها احتسبت الدخل من النفط للعام المقبل على أساس 45 دولارًا للبرميل، دون تغيير مقارنة بالعام 2017، رغم الارتفاع في أسعار النفط الخام، وفقًا لـ”فرانس برس”.
وتأتي توقعات ميزانية 2018 في وقت تواجه الدوحة مقاطعة دبلوماسية واقتصادية من أربع دول عربية، بينها المملكة، منذ يونيو الفائت، وتتهم هذه الدول قطر بدعم الإرهاب.