غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
أوضحت سفارة المملكة العربية السعودية في واشنطن أنها استفسرت من مكتب الأمير بدر آل سعود عن التفاصيل المتعلقة بشرائه “لوحة دافنشي”، عقب نشر تقارير بوسائل إعلام مختلفة عن شرائه اللوحة.
وبينت السفارة أن مكتب الأمير بدر أوضح أن دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي طلبت من سموه شراء اللوحة لصالحها خلال حضوره افتتاح المتحف في 8 نوفمبر .
وعلمت السفارة من خلال المعلومات التي أعلنها مكتب الأمير بدر أن العمل الفني تم الحصول عليه من قِبَل دائرة الثقافة والسياحة في أبوظبي لعرضه في متحف “اللوفر أبوظبي” في الإمارات العربية المتحدة.
وكان الأمير بدر بن عبدالله الفرحان آل سعود قد أبدى استغرابه من التقرير الذي نشرته عنه صحيفة نيويورك تايمز .
وقال الأمير بدر في إيضاح نشر الخميس : إن هذا التقرير يحتوي على الكثير من المعلومات المستغربة وغير الدقيقة، ولم أكن أنوي الرد على ذلك لمعرفتي ومعرفة كل المواطنين بمواقف الصحيفة المعادية لكل ما هو سعودي ونشرها للشائعات الغريبة، لافتًا إلى أنه لولا إصرار الأصدقاء والمحبين لما قام بالتصريح عن ذلك.