رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
دعا وزير الإعلام اليمني معمر الإرياني جميع أبناء الشعب اليمني وفي مقدمتهم قادة وأعضاء حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه الرئيس السابق علي عبدالله صالح للتوحد خلف الحكومة الشرعية حتى يتم تحرير صنعاء من دنس الحوثيين.
وقال الإرياني في تغريدة له عبر موقع تويتر: أدعو جميع أبناء الشعب وفِي مقدمتهم إخواني وزملائي قيادات وأعضاء المؤتمر الشعبي العام إلى فتح صفحة جديدة والتوحد خلف القيادة الشرعية ضد المشروع الحوثي الإيراني ومواصلة الدفاع عن الأرض والعرض فمن غدر بصالح سيغدر بالشعب.
وكان علي عبدالله صالح قتل اليوم حينما اعترضت ميليشيا الحوثي الإيرانية موكبه عندما حاول الخروج من صنعاء.
وفور اتجاه موكب علي صالح من الستين اتجاه سنحان تمت ملاحقته من قبل أطقم حوثية تقدر بـ20 مركبة عسكرية وعند وصوله قرب قرية الجحشي تم إطلاق النيران نحو السيارات التي كان يستقلها صالح وقيادات حزبه.
وأكدت المصادر أن صالح تم اعتقاله حيًا وصدرت الأوامر بقتله رميًا بالرصاص من زعيم الانقلابيين الحوثيين في صعدة.
وأطلق الحوثيون وابلًا من الرصاص على جثة علي صالح بعد موته وقاموا بالتمثيل بها.