جداول الحصص الدراسية اليومية للأسبوع الـ 9 من الفصل الدراسي الثالث
سلمان للإغاثة يوزّع 850 سلال غذائية في كردفان السودانية
مزاد اللوحات المميزة يبدأ اليوم عبر أبشر
20 ألف ريال غرامة لحاملي تأشيرات الزيارة حال محاولة دخولهم مكة والمشاعر المقدسة
اليوم بداية نوء الثريا.. حر نهاري واعتدال ليلي وعواصف محتملة
لا يخدعونك.. لا حج دون تصريح نظامي
أرباح أفضل من التوقعات لأرامكو السعودية عند 97.5 مليار ريال
أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 2.0% خلال مارس 2025
3 سلوكيات بسيطة لإنقاص الوزن
في الوقت الذي توقع فيه الجميع أن يعم الهدوء أرجاء نادي الاتحاد، بعد انتهاء أزمة مستحقات التونسي أحمد العكايشي لدى نادي النجم الساحلي، فاجأ لاعب العميد السابق، العراقي سيف سلمان، الجميع بإعلانه الحصول على حكم إلزامي ضد ناديه السابق.
قال العراقي سيف سلمان: إن لجنة الانضباط بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، ألزمت نادي الاتحاد بضرورة سداد مستحقاته المالية المتأخرة خلال 10 أيام فقط، وفي حالة التأخير سيتم فرض عقوبة انضباطية على العميد، وهي خصم 6 نقاط من رصيده بمنافسات دوري المحترفين السعودي.
وأوضح لاعب الاتحاد السابق في تصريحات صحافية، أنه سبق وتعاون مع مجلس إدارات العميد السابقة من أجل الحصول على مستحقاته المالية، ولكن لم يلتزم أحد بالاتفاقات، رافضًا في الوقت ذاته التفاوض من أجل جدولة هذه المبالغ الآن، خاصة أن الحكم الذي حصل عليه يُلزم العميد بسداد مبلغ المليون و250 ألف دولار على دفعة واحدة.
وكان اللاعب العراقي سيف سلمان، قد انتقل إلى نادي الاتحاد قادمًا من فريق القوة الجوية، وذلك موسم 2014/ 2015، ولعب بصفوف العميد لمدة 6 أشهر، ثم تمت إعارته إلى نادي هجر لمدة موسم، قبل أن يعود إلى الدوري العراقي من بوابة فريق الشرطة في صفقة انتقال حر.
غير معروف
لك الله يا عميد