عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
شهدت العاصمة اليمنية صنعاء صباح اليوم مظاهرة نسائية حاشدة في ميدان السبعين تطالب ميليشيا الحوثي بتسليم جثة الرئيس السابق علي عبدالله صالح الذي قتلته الميليشيا الإيرانية بدم بارد بعد اعتقاله قبل يومين.
واعتدت الميليشيا الإرهابية على المسيرة وقامت بتفريقها بالرصاص الحي والضرب بالهراوات ووقع عدد من الجرحى بين النساء وتم اعتقال الكثير منهن.
كما اعتدت ميليشيا الحوثي على تظاهرة ووقفة احتجاجية نسائية أمام المستشفى العسكري بصنعاء تطالب الحوثيين بتسليم جثمان الرئيس السابق علي عبدالله صالح.
يذكر أن الميليشيا الانقلابية ترفض تسليم جثة علي عبدالله صالح لذويه وتساوم للحصول على تنازلات من حزب المؤتمر الذي كان يتزعمه صالح.
وقام مسلحون حوثيون بالاعتداء بأعقاب البنادق وبالألفاظ السيئة على النساء وقاموا بتفريق المظاهرة من خلال إطلاق النار وترهيب المتظاهرات، مؤكدين إصابة عدد منهن جراء الاعتداء.