خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
حسم صندوق التنمية العقارية الجدل حول أولوية الاستفادة من القروض العقارية، واضعًا 3 عوامل إذا توفرت في المتقدم سيحصل على التمويل العقاري.
وقال العقاري: إن الأولوية لدى الصندوق تكون بحسب:
- أقدمية الطلب.
- تحديث البيانات.
- القدرة على السداد.
وبين الصندوق أنه في حال وجود التزامات مالية، فإن سدادها يساعد في صدور الاسم بشكل أسرع في قوائم المستفيدين، ولكن لا تؤثر على الاستحقاق.
وكان عدد من المتقدمين على الصندوق العقاري تساءلوا عن سبب سقوط أسمائهم في الدفعات الماضية وإعلان أسماء تقدمت بعدهم دون معرفة الأسباب؛ مما جعل البعض يلجأ إلى سداد فواتير الخدمات ظنًّا منهم أنها السبب الرئيس من منعهم من قروضهم العقارية.
خالد بن سعد
شكر اخي ع المعلومه انا تواصلت مع البنك العقاري وافدني بان سوف تكون اليه جديدة لدي سوف يتم الاعلان عنه خلال اسبوعين بخصوص الذين لم يتم اعلان اسمائهم
زائر .
السلام عليكم ورحمة الله…أكثر من عشرة سنين. مقدم على طلب قرض اننتظر وصدرت الموافقة من صندوق التنمية العقاري وبعد حولنا صندوق التنمية العقاري إلى البنوك المحلية .
البنوك عندهم شروط .تصعب علينا.
التظامن سمحوا فيه. اقتراح وليس أمر
الله يفرجها علينا وعليكم