الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
كشف وزير الطاقة، خالد الفالح، أن من المتوقع أن تظل أوبك ملتزمة بسياسة تخفيضات الإنتاج الحالية في النصف الثاني من 2018، لكن منتجي النفط يملكون وفرة من المعروض، بما يسمح لهم بالتعامل مع أي تعطيلات مفاجئة، لكن لن نغرق السوق بالمعروض النفطي.
وتحدث الفالح للصحافيين أمس الاثنين إثر اجتماع مع وزير الطاقة الأميركي ريك بيري الذي قال: إن أوبك ستأخذ قراراتها بنفسها وإنه يرى أن بوسع الولايات المتحدة العمل في إطار ذلك.
وحديث الفالح وPERRY جاء بعد اجتماعهما في الرياض لتوقيع مذكرة تفاهم في مجال إدارة الكربون، حيث تطرق الطرفان إلى موضوع الطاقة النووية أيضًا.
وشدد الفالح على أن موضوع عدم انتشار المواد النووية أمر مهم للولايات المتحدة والسعودية والعالم، مشيرًا إلى أن السعودية دعت الشركات الأميركية للمشاركة في تطوير برنامج نووي مدني.
وأوضح الفالح أن المملكة ملتزمة بخطط قصر التكنولوجيا النووية على الاستخدامات المدنية، وأن لا نية لتحويل التكنولوجيا النووية للاستخدامات العسكرية.