مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
السعودية تحقق تقدمًا بارزًا في تقرير مخزون البيانات المفتوحة لعام 2024م
زوجان بنجلاديشيان.. رحلة من أمريكا إلى مكة لأداء الحجة الأولى عبر مبادرة طريق مكة
صدمة بشأن بطارية iPhone 17 Air فائق النحافة!
انتقادات بريطانية لفيسبوك بسبب التحرش بالأطفال
كنغر يتسبب بأزمة مرورية في أميركا
ارتفعت أسعار النفط، في ختام تعاملات أمس الاثنين، لتعوض الخسائر التي تكبدتها في وقت سابق من الجلسة، بعد إغلاق خط أنابيب في بحر الشمال، لإجراء إصلاحات وتركيز المستثمرين على السلع الأولية، عقب انفجار في نيويورك.
وزادت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 1.29 دولار، أو نحو 2%، لتبلغ عند التسوية 64.69 دولار للبرميل.
وسجلت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 57.99 دولار للبرميل عند التسوية، بارتفاع 63 سنتاً، أو 1% عن التسوية السابقة.
وبلغ الفارق بين الخامين أعلى مستوياته، منذ أواخر أكتوبر الماضي، مع صعود خام برنت، بعد إغلاق خط الأنابيب الذي ينقل أكبر خام بين خامات نفط بحر الشمال الخمسة التي تدعم خام القياس.
وقال جون كيلدوف، الشريك لدى أجين كابيتال إل.إل.سي في نيويورك، إن السوق كانت تتوقع عودة خط الأنابيب للخدمة سريعاً، وفوجئت بطول فترة الإغلاق.
وصعد الخامان، في وقت سابق من الجلسة، في أعقاب انفجار بمحطة بورت أوثوريتي للحافلات في نيويورك، أحد أكثر مراكز النقل في المدينة ازدحاماً.
كان خط الأنابيب، الذي تبلغ طاقته 450 ألف برميل يومياً وينقل خام فورتيس من بحر الشمال إلى مرفأ كينيل للمعالجة في اسكتلندا، يعمل بطاقة منخفضة لنحو أربعة أيام قبل إغلاقه.