القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، أن عدد المشتركين في حملة ادعم ناديك بلغ 17 ألف مشترك.
وأشار آل الشيخ إلى أن ذلك يعني ضمان الحصول على 500 ألف ريال شهرياً لأندية الدوري السعودي للمحترفين ضمن حملة ادعم ناديك.
وتابع تركي آل الشيخ عبر مداخلة مع برنامج “أكشن يا دوري”: “كشفت الإحصائية التي أُجريت بعد مرور 24 ساعة على إطلاق برنامج حملة ادعم ناديك أن الهلال يتربع على رأس القائمة بـ7446 مشتركاً، وثانياً الأهلي بـ3552 مشتركاً، وثالثاً النصر بـ3279 مشتركاً، والاتحاد رابعاً بـ1541 مشتركاً، والشباب خامساً بـ553 مشتركاً، والاتفاق سادساً بـ211 مشتركاً، والفتح سابعاً بـ74 مشتركاً.
وأضاف: “جاء في المركز الثامن ضمن حملة ادعم ناديك أحد بـ73 مشتركاً، والرائد تاسعاً بـ70 مشتركاً، والتعاون عاشراً بـ77، والفيصلي في المركز الحادي عشر بـ39 مشتركاً، والفيحاء في المركز الثاني عشر بـ37، وفي المركز الأخير كل من الباطن والقادسية بعشرة مشتركين لكل منهما”.
وعن رسوم الشركة المشغلة بحملة ادعم ناديك قال: “الشركة المشغلة لهذه الحملة تقدم خدمات الحملة مجاناً، وتوجد رسوم بسيطة لهيئة الاتصالات”.
وعن آلية صرف الأندية أموال حملة ادعم ناديك قال: “الإشراف على صرف الدعم سيكون من هيئة الرياضة؛ ليضمن الجمهور الداعم أن يذهب الدعم إلى مكانه الصحيح”.