حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
انطلقت فعاليات مهرجان العسل العاشر، والذي يقام في مركز الحبيل بمحافظة رجال ألمع، برعاية كريمة من أمير منطقة عسير، وبحضور محافظ محافظة رجال ألمع، مساء يوم الخميس الماضي.

وأقام فرع الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة عسير، ممثلًا في مركز هيئة الحبيل التابع لهيئة محافظة رجال ألمع، معرضًا توعويًّا ووقائيًّا، حيث يضم المعرض عددًا من الأركان التوعوية والتعريفية والوقائية ويوظّف التقنية البصرية، حيث يحتوي على شاشات عرض ومواد توعوية وتوجيهية، ويعرض في هذا القسم مجموعة من الأفلام التي تفعل الجانب الوقائي، وتركز على التحذير من خطر الفكر الضال، والمخالفات السلوكية والأخلاقية.

ويحظى جناح الهيئة بإشراف مباشر من فضيلة مدير عام فرع الرئاسة بمنطقة عسير الشيخ جابر بن عبدالله الشهري، وبعناية من إدارة التوعية والتوجيه بالفرع، وهذا يعكس مدى حرص معالي الرئيس العام لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند، على الارتقاء بجهاز الهيئة وبأداء العاملين فيه، في ظل الدعم اللامحدود الذي تلقاه الرئاسة من لدن قيادتنا الرشيدة- أيدهم الله- لتقديم ما من شأنه خدمة ديننا ووطننا ومجتمعنا.