الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
أقام مكتب التربية والتعليم بوسط الرياض حفل ختام الأنشطة الرياضية تحت عنوان “من مدرستي أبني وطني” ، بمدرسة العباس المتوسطة في حي الملز بالرياض.
جاء ذلك بحضور مساعد مدير مكتب التعليم بالوسط صالح التويجري وإشراف قائد المدرسة حسن بن علي الزهراني، حيث أقيمت المباراة النهائية بين متوسطة الإمام أحمد ومتوسطة حافظ الحكمي على ملعب العباس المتوسطة .
وفي نهاية الحفل تم تكريم الجهات المنظمة للحفل، وتسليم طلاب المدرستين الميداليات الفضية والذهبية وكأس الدورة.
وقد أكد قائد المدرسة على أهمية النشاط الرياضي كنشاط تربوي يعمل على تربية النشء تربية متزنة ومتكاملة من النواحي الوجدانية والاجتماعية والبدنية والعقلية، عن طريق برامج ومجالات رياضية متعددة ، بما يسهم في تحقيق الأهداف العامة للتربية البدنية في مراحل التعليم العام، مشيرًا إلى أن مثل هذه الحفلات الرياضية المدرسية تعد مهرجانات رياضية وترويحية مصغرة .
وقد شارك في حفل الختام المشرف التربوي إبراهيم الموسى مشرف التربية البدنية بمكتب وسط الرياض ، ومشرف النشاط بالمكتب سلطان الأحمد ، والمشرف التربوي خالد المطيري ووكيل مدرسة العباس المتوسطة خالد إبراهيم الزيد .
