بعد حادث سير.. إعلامية مصرية تفقد القدرة على السير
واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
أكد الباحث السياسي اليمني نجيب غلاب، أن النظام الإيراني قمعي ينطلق من منطلقات دينية، ويعتقد أن إسقاط المرشد الأعلى خامنئي وإحراق صوره اعتداء على ظل الله في الأرض.
وأضاف في تصريحات إلى برنامج “يا هلا” على شاشة روتانا خليجية، أن النظام الإيراني هو أقبح أنواع الكهنوتيات عبر التاريخ، ولا زال يعبد الطوطم وهو ما قبل الأديان.
النظام الإيراني حاول أن يجعل من اليمن تحت سيطرة ميليشيا الحوثي قنبلة تنفجر في وجه المملكة والخليج، لكن خاب مسعاه.
وتابع غلاب أن إحساس الإيرانيين بتمييع النظام للهوية القومية في مقابل الهوية الطائفية، وتسببه في حصار إيران وانغلاقها على نفسها بفعل عداء النظام للجميع، أدى لتحرك التظاهرات الاحتجاجية.
وشهدت الساعات الماضية ارتفاعًا واضحًا في وتيرة ثورة الغضب الشعبية في إيران ضد نظام الملالي، والذي لم يعد له ظهير شعبي قادر على الوقوف في وجه عاصفة الغضب الشعبية والتي تتواصل في يومها الرابع، وسط توقعات بارتفاع حدة الصراع على مدار الساعات القادمة، لاسيما بعد أن اتخذ النظام قرارًا بتحديد استخدام مواقع التواصل الاجتماعي والسعي من خلالها لمراقبة الشعب الإيراني وتفاعلاته على مواقع التواصل الاجتماعي.