بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بفروع شركة الخزف
وظائف شاغرة في العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
مشهد بديع.. ضباب الباحة يلف سفوح الجبال ويجذب الزوار
أكثر من 60 مليون زائر للحرمين الشريفين خلال شهر محرم 1447
سلمان للإغاثة يوزّع 345 كرتون تمر للنازحين من السويداء إلى درعا
في بادرة فريدة من نوعها قدم المدرب الصغير بمدرسة الحرمين الابتدائية بمكة المكرمة الطالب غازي النقاش بالصف الخامس أمس الاثنين برنامجا بعنوان التحفيز، والذي كان من مخرجات التدريب خلال حصص النشاط للفصل الدراسي الأول.
تم ذلك بحضور كل من الأستاذ أحمد الشهري منسق المدرسة والأستاذ مستور الثقفي رئيس قسم استراتجيات التعليم حيث أبدى كل منهما إعجابه الشديد بذلك وساهما بتوجيه الطلاب المدربين وتقديم الدعم المعنوي لهم.
وأكد قائد المدرسة الأستاذ صالح الشهراني بأن مثل هذه البرامج تخدم بالدرجة الأولى نشاط الطلاب وتصقل مواهبهم وأثنى بالشكر الجزيل جميع المعلمين القائمين بتوجيه الطلاب ورعاية مواهبهم وخص منهم رائد النشاط المتألق عبدالرحمن الشهراني والذي أكد بدوره بضرورة توفر مثل هذه الأنشطة في مدارسنا.
كما أكد بأن هذا البرنامج وغيره اختير له هذا التوقيت للمساهمة به في الانضباط المدرسي وحث أولياء الأمور للحضور والمشاركة كما أفاد بمشاركة مدرسة الأرقم المتوسطة ودعمهم بالحضور ومشاهدة البرنامج بقيادة رائد النشاط الأستاذ طاهر القرشي ومجموعة من طلاب مدرسته.