الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك..كاستيلس يتصدر وميندي وصيفًا
موسى ديابي يواصل تصدر قائمة مميزة
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وإيفان توني يُلاحقه
بدء تشغيل 3 محطات بالمسار البرتقالي لقطار الرياض غدًا
انطلاق الجولة الـ31 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
بدون خسارة.. الاتحاد الأفضل على أرضه
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 سلة غذائية وحقيبة صحية في الحسكة السورية
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج جيبوتي
جماهير النصر الأكثر حضورًا في الجولة الـ30
ضبط مقيم نقل 3 مقيمين ووافدًا لا يحملون تصريحًا بالحج ومحاولة إيصالهم إلى مكة المكرمة
أشرف مدير مكتب التعليم بخميس مشيط الأستاذ سعيد بن محمد آل سويد اليوم على انطلاق مسابقة وزارة التعليم في القرآن الكريم والسنة النبوية وعلومهما “تدبر” لمدارس مكتب التعليم بمحافظة خميس مشيط المرحلة الثانية وذلك في المركز الدائم للتوعية الإسلامية بخميس مشيط والتي تقيمها إدارة التوعية الإسلامية بتعليم عسير.
وقد شارك على مستوى المحافظة في هذه المرحلة 127 طالبًا في جميع فروع المسابقة المتنوعة بين القرآن الكريم والحديث الشريف والسيرة النبوية وأذكار اليوم والليلة والعقيدة.
وأكد مشرف المسابقة اﻷستاذ مشبب بن عبدالله آل منصور أن المسابقة تسير وفق المخطط لها وحسب الجدول الزمني المعتمد من اﻹدارة العامة للتوعية اﻹسلامية بالوزارة كما تبقى للمسابقة المرحلة الثالثة على مستوى اﻹدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير والمرحلة الرابعة على مستوى المناطق التعليمية ثم المرحلة الخامسة والختامية على مستوى المملكة وذلك في مقر المسابقة في مكة المكرمة .
من جهته شكر مدير إدارة التوعية اﻹسلامية بتعليم عسير اﻷستاذ محمد بن إبراهيم الخبراني جميع من شارك ﻹنجاح هذه المسابقة من مدارس وطلاب ولجان تنظيمية ولجان تحكيمية.