أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
أشرف مدير مكتب التعليم بخميس مشيط الأستاذ سعيد بن محمد آل سويد اليوم على انطلاق مسابقة وزارة التعليم في القرآن الكريم والسنة النبوية وعلومهما “تدبر” لمدارس مكتب التعليم بمحافظة خميس مشيط المرحلة الثانية وذلك في المركز الدائم للتوعية الإسلامية بخميس مشيط والتي تقيمها إدارة التوعية الإسلامية بتعليم عسير.
وقد شارك على مستوى المحافظة في هذه المرحلة 127 طالبًا في جميع فروع المسابقة المتنوعة بين القرآن الكريم والحديث الشريف والسيرة النبوية وأذكار اليوم والليلة والعقيدة.
وأكد مشرف المسابقة اﻷستاذ مشبب بن عبدالله آل منصور أن المسابقة تسير وفق المخطط لها وحسب الجدول الزمني المعتمد من اﻹدارة العامة للتوعية اﻹسلامية بالوزارة كما تبقى للمسابقة المرحلة الثالثة على مستوى اﻹدارة العامة للتعليم بمنطقة عسير والمرحلة الرابعة على مستوى المناطق التعليمية ثم المرحلة الخامسة والختامية على مستوى المملكة وذلك في مقر المسابقة في مكة المكرمة .
من جهته شكر مدير إدارة التوعية اﻹسلامية بتعليم عسير اﻷستاذ محمد بن إبراهيم الخبراني جميع من شارك ﻹنجاح هذه المسابقة من مدارس وطلاب ولجان تنظيمية ولجان تحكيمية.
