مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تمكَّنت فرقة من الدفاع المدني بمركز بحر أبوسكينة، التابع لمحافظة محايل عسير، أمس الجمعة 22 كانون الأول/ديسمبر 2017، من إخماد حريق جزئي، اشتعل في مجموعة أخشاب.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير العقيد، محمد بن عبدالرحيم العاصمي، أنَّ فرقة من الدفاع المدني ببحر أبوسكينة، أخمدت حريقًا نشب في مجموعة من الأخشاب، والأثاث، والإسفنج، في منجرة أخشاب بمساحة ٨×٨م.
وأشار إلى أنَّ “الحريق أسفر عن إصابة أحد العمال بحروق من الدرجة الأولى في ساعده الأيمن، خلال محاولته إخماد النيران، وجرى نقله للمستشفى عن طريق إسعاف الهلال الأحمر”.
وبيَّن أنّه “تم فصل التيار الكهربائي بالتنسيق مع شركة الكهرباء، وإخماد الحريق وتهوية الموقع”، لافتًا إلى أنَّ “التحقيق الأولي والمعاينة، كشفا أنَّ الحريق اندلع جراء تطايُر الشرر، أثناء عملية لحام بالمنجرة”.


