ولي العهد يلتقي رئيسة كوسوفا ورئيس غويانا ورئيس وزراء الجبل الأسود
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك تايلند
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي بدورة الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
كلية الملك فهد الأمنية تعلن نتائج القبول النهائي لدورة الضباط الجامعيين 55
التجارة تستدعي 64 دراجة هارلي ديفيدسون
العثور على مقبرة جماعية في سوريا تضم أطفالاً بملابسهم
تحذير.. العمل لساعات طويلة يؤثر على الدماغ بشكل كارثي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الضمان الاجتماعي يعلن صدور نتائج الأهلية للدورة الـ47
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بملتقى الصحة العالمي
في قضية تحمل العديد من التجاوزات والمماطلة وشبهة فساد طالب أهالي محافظة صامطة “حي الكلية” بفتح تحقيق في مشروع أحد الشوارع الذي لم يتم استكمال سفلتة 40 م منه منصوص عليه بصكوك حيث لم يتم إكمال السفلتة وتم تركه مغلقا أكثر من سنتين.
وتحدث أحد ساكني الحي لـ “المواطن” قائلا: “إنه قبل أكثر من سنتين قامت بلدية صامطة بسفلتة أحد الشوارع الجانبية في حي “شرق كلية البنات” حتى وصلت إلى إحدى الأراضي التي تعترض هذا الشارع ولم يبق سوى 40 م وأوقف المشروع لأكثر من سنتين بالرغم من وجود الشارع في وسط مدينة “صامطة” وقرب البلدية
فيما قال آخر: إننا متضررون من عدم اكتمال هذه الشارع وتقدمنا بشكوى قبل أكثر من سنتين إلى البلدية وكل ما ذهبنا نراجع في المعاملة فلا نجدها أو لا نجد الموظف أو يتم تصريفنا أو يقال لنا إن المقاول انسحب من المشروع أو تتعذر بأي عذر علما بأن البلدية أقرت بصحة الدعوى سابقا وأن المعالجة سوف تتم في أقرب وقت ممكن ولكن إلى الآن لم يتم إكمال السفلتة وتركه مغلقًا.
فيما ناشد المواطنون والمقيمون في هذا الحي من إكمال المشروع أو فتح تحقيق من قبل لجنة الفساد في عدم تنفيذ هذا الشارع لأكثر من ثلاث سنوات ومحاسبة المقصرين في هذه المماطلة والتأخير.
“المواطن” تواصلت مع المتحدث الرسمي باسم أمانة جازان الأستاذ حسين معشي والذي بدوره قال “إن سبب انقطاع الشارع في هذا الموقع يعود لاعتراض الشارع قطعة أرض مملوكة بصك شرعي وتحتاج لنزع ملكية لتكملة سفلتة الشارع مع العلم بأن الموقع مخدوم بأكثر من شارع وكلها نافذة”.
“المواطن” حصلت على صورة من محضر اللجنة والموقع من جميع المندوبين وأيضًا على الرسم الكروكي الذي يظهر فيه تنفيذ الشارع.
