فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
السعودية تدين مصادقة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 19 مستوطنة بالضفة الغربية
لأول مرة.. شوطان للصقور المنغولية في مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور بجوائز 887 ألف ريال
الموارد البشرية توضح أهمية وأهداف مسرعة المهارات للكواد الوطنية
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية
السلطان يوقّع كتابه «التواصل الاستراتيجي.. من النظرية إلى التطبيق» بمعرض جدة للكتاب
فهد بن سلطان يسلم 448 وحدة سكنية دعمًا للأسر المستفيدة من برنامج الإسكان التنموي
القوات البحرية تعوِّم في أمريكا أولى سفنها القتالية ضمن مشروع طويق
بعد الحالة المطرية أمس.. الأرصاد: لا صحة لبعض مقاطع غرق مواقع بالرياض
انتهت -منذ قليل- مباراة نادي الاتحاد والفيصلي على إستاد الملك عبدالله بجدة، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من دوري المحترفين السعودي، بالتعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لكل فريق.
تقدَّم نادي الاتحاد مبكرًا عن طريق لاعبه فهد المولد، الذي أحرز الهدف الأول في مرمى الفيصلي من ركلة جزاء في الدقيقة 12، ليرد الفريق الضيف سريعًا؛ حيث سجَّل لاعبه البرازيلي المتألق لويز غوستافو هدفًا في الدقيقة 17.
ونجح المهاجم التونسي أحمد العكايشي، في تسجيل هدف التقدم لصالح نادي الاتحاد في الدقيقة 31، لينتهي الشوط الأول بتقدم العميد على أرضه ووسط جمهوره بهدفين مقابل هدف وحيد.
ومع بداية الشوط الثاني نجح غوستافو في هز شباك نادي الاتحاد مُجددًا في الدقيقة 51، قبل أن يُضيف الفيصلي الهدف الثالث في مرمى العميد، في الدقيقة 60، عن طريق لاعبه البرازيلي روجيريو كوتينهو.
وأنقذ العكايشي نادي الاتحاد من الهزيمة وسجَّل هدف التعادل للعميد في الدقيقة 65، وفي الدقيقة 87 حصل الفيصلي على ركلة جزاء وتصدى غوستافو لها، ولكنه سددها في العارضة لتنتهي المباراة بتعادل نادي الاتحاد على أرضه.
ورفع التعادل رصيد نادي الاتحاد لـ23 نقطة، ليحتل المركز الخامس في جدول ترتيب دوري المحترفين السعودي، فيما وصل رصيد الفيصلي لـ25 نقطة، ليحتل المركز الثالث مؤقتًا لحين انتهاء مباراة الأهلي والنصر.