الرياض آرت يكشف عن 75 عملًا فنيًّا ضمن مجموعة الأعمال الفنية الدائمة في الرياض
أمطار الطائف تنعش الأجواء وتروي الأرض
الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
وجه ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، إسلام سراج ولويز غوستافو، تحذيرًا غير مباشر لنادي النصر، نظرًا لتألقهما اللافت للنظر وتسجيلهما لمعظم أهداف الفيصلي في منافسات الدور الأول.
وسجل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، 23 هدفًا في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي؛ وساهم الثنائي إسلام سراج ولويز غوستافو، في تسجيل 15 هدفًا منها، أي ما يُعادل 65.2 % من أهداف الفريق.
وظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، بمستوى مميز في منافسات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، ودخل في المربع الذهبي مع أندية الهلال، الأهلي والنصر، برصيد 22 نقطة.
ونجح نادي الفيصلي في تحقيق رقم لأول مرة في تاريخ الفريق بمنافسات دوري المحترفين السعودي، حيث إنه كسر حاجز النقطة رقم 20 في الدور الأول.